Среди многообразия гастрономических открытий Марко Поло есть не только секреты приготовления макарон и мороженого, привезенных в Италию из Китая, но и рецепты традиционных мясных блюд Золотой Орды, лично подаренных итальянскому путешественнику ханом Хубилаем.
Так ли это? Каждый решает сам для себя, но таинство некоторых блюд, приготовленных по старинным рецептам, привезенным из Азии, вы можете попробовать в нашем ресторане. Кухня ресторана вдохновлена национальными и европейскими традициями, современными продуктами и классическим представлениям о высокой гастрономии. Блюда, приготовленные в угольной печи, соседствуют с уникальными авторскими десертами и напитками собственного приготовления, в том числе фирменным облепиховым чаем "Марко Поло" и кофе по-турецки, сваренного в медной турке на раскаленном песке.
Жизнь Марко Поло следует рассматривать не с исторической, а с мифологической точки зрения. Впрочем, и мифы не лишены своей ценности, как и блюда, приготовленные в мясном ресторане «Марко Поло».
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы